设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

我区参与“百村万人”清渠行动,共建“美丽福清”

来源:       发布时间: 2018年05月29日 15:13     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

    为积极响应福清市“湖库水系连通”建设、“百村万人”清渠行动的号召,520日上午8点半,我委组织园区全体干部职工就近前往城头镇东皋村村委收看“湖库水系连通”誓师动员大会暨“百村万人”清渠行动等活动启动仪式电视直播,并就近开展“百村万人”清渠行动。

    

    通过收看电视直播,广大志愿者深刻了解了“湖库水系连通”的深刻内涵和重要意义,在随后的清渠活动中积极参与,清理杂草、疏捞淤泥。人多力量大,经过一个多小时的整治,东皋村水渠已渐渐露出干净的面貌。

    

    今后的工作中,我区将继续严格贯彻落实推进福清市“湖库水系连通”建设工程,广泛发动宣传,呼吁群众共同参与,携手共建“美丽福清”。

    

相关链接