设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

我区开展“生态优先,绿色发展”志愿者植树活动

来源: 福清市      发布时间: 2018年05月29日 14:49     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,我区开展“文明福清·志愿同行”学雷锋志愿服务活动。

  阳春三月、草长莺飞。39日下午,我区机关全体干部职工组成一支志愿者团队前往万佳油脂填海项目,开展生态优先,绿色发展绿色园区建设志愿服务活动,在荒地上栽新苗、植新绿,以“生态福清”为目标,用实际行动推动园区义务植树。

植树现场

  在植树活动现场,各位志愿者分工协作,挥锹铲土、填入树坑、一派热火朝天的劳动景象,经过一个多小时的努力,百余株树苗在志愿者们的共同努力下迎风而立。

栽树种苗

  “学雷锋志愿服务月”是弘扬雷锋精神、推广志愿文化,引导广大人民群众积极参与志愿服务的重要载体,我区将进一步广泛发动机关党员干部、企业干部职工,组织开展丰富多彩、确有成效的志愿服务活动,为“生态福清”发展添一份力!

相关链接