设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福州新区福清功能区 > 党建工作

我区组织收看微电影《廖俊波》

来源: 福清市元洪投资区      发布时间: 2017年08月04日 10:38     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

   根据中共福建省委组织部闽委组办[2017]16号《关于组织学习收看微电影<廖俊波>的通知》的要求,为了认真学习贯彻习近平总书记重要指示,深入开展向廖俊波同志学习活动, 84日下午,于“党员活动日”时间,区党工委组织园区全体党员、干部、职工收看微电影《廖俊波》,并开展座谈会。

      影片时长23分钟,选取廖俊波生前的若干工作和生活画面,以纪实方式集中再现了廖俊波同志忠诚、干净、担当的光辉形象。从南平市到政和县,再到武夷新区,每个廖俊波同志走过的地方,每个和他接触过的政府人员、百姓以及企业人员回忆起廖俊波同志的事迹,都热泪盈眶。真情实景打动人心,观看影片的党员干部们也感动落泪。座谈会上,领导干部一一发言,感触颇深。大家一致认为,一名合格的党员干部,就要做到像廖俊波那样想群众所想,急群众所急,全心全意服务好广大人民群众,在服务奉献中诠释好自己的工作职责和使命,而这也便是党员干部最值得弘扬的正确价值观。

相关链接