设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 教育督导

中学六责任区内四所学校期末工作及期末考考风考纪督导简报

来源: 福清市人民政府教育督导室      发布时间: 2019年10月21日 09:52     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  2019年6月27日至6月28日,中学第六责任区责任督学王建兰到责任区内四所学校对学校期末工作及七年级、八年级期末考考风考纪情况进行督导,在四所学校的相关领导的陪同下,进行现场查看,并听取期末及考务工作介绍,各校期末工作安排到位,校园美化、绿化、净化良好,校园文化凸显,门卫管理严格,对外来人员到校进行登记,杜绝闲散人员无故进入校园,确保校园的安定稳定。各校考务工作做得比较严密,程序比较规范,尤其是龙东中学每个考试还安排了两个监考老师,现场查看时没有发现学生提早交卷出考室,没有发现有作弊现象,绝大部分监考老师尽职尽责做好监考工作,足见各校对考务工作的重视。

相关链接