设为首页 | 加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 福清市教育专栏 > 教育督导

责任督学工作简报

来源: 福清市人民政府教育督导室      发布时间: 2019年10月15日 17:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:   

  2019年3月15日,中学第六责任区责任督学王建兰到福清市西亭中学进行随机督导,在谢孝顺校长的陪同下,责任督学王建兰随机巡视了各班级上课情况,对学校的操场、教学楼、宿舍等进行了实地查看,走近教师听心声,走近学生问情况,走近教室看教学。随后,对学校教学工作计划、安全工作措施、规范办学行为、课程设置安排和教育教学管理等方面的情况与谢校长进行了详细的交流,对学校的各方面工作给予了肯定,并针对存在的问题提出了一些建议,谢校长认为应努力通过强化学校管理,优化师资队伍,美化育人环境,净化校园氛围等方面,努力办好人民满意的教育。

  

相关链接